Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en GNU/Linux » » hsfcompat
Autor hsfcompat
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2003-12-11 15:50   
En otra pregunta abr una consulta para configurar mi mdem Conexant HSF 56K HSFi, pero nadie me ha dado bola.

A ver, mi problema es que no encuentro el software hsfcompat_24-1.0d.tar.gz, que supuestamente me servir para hacer funcionar el mdem, aparte del driver correspondiente que ya tengo.

Alguien sabe de dnde me puedo descargar este programita?


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
kyle


Registrados: Jun 25, 2003
Mensajes: 836
Publicado: 2003-12-11 17:51   
http://www.olitec.com/pub/PCI_56K_V2_K2.2.17.tar.gz
ftp://ftp.dina.kvl.dk/pub/Staff/Thomas.S.Iversen/linmodems_drivers/olitec/PCI_56K_V2_K2.2.17.tar.gz


  Ver Perfil de kyle      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
perevera


Registrados: Oct 30, 2003
Mensajes: 15
Publicado: 2003-12-11 18:06   
Gracias, Kyle.

Sin embargo, este driver ya me lo baj. Confieso que no lo he probado, pero es que dicen que necesito adems un "tcpwrapper" (creo) ya que mi versin de Kernel es 2.4 (demasiado nueva) y si no no funcionara.

Qu sabes de eso?


  Ver Perfil de perevera      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
WEBMAKERMDQ


Registrados: Mar 12, 2004
Mensajes: 86
De: Diseo de sitios web en Mar del Plata
Publicado: 2004-03-12 17:18   
debes conseguir el hsfcompat2.4....
yo tengo el mismo modem pero todavia no encuentro este paquete, afortunadamente encontre un driver que funciona en Mandrake 9.1 www.linuxant.com . Te baja la veloc. a 14.4 k pero no importa si tenes VMWare como yo, instala Win 95/98 y configura tu modem, yo pude conectarme con win 95 dentro de VMWare y anda a 49 k con intrada (servidor local)
_________________
Espero que sirva mi respuesta...
Si quieren info mia visiten:
http://www.webmakermdq.com.ar


  Ver Perfil de WEBMAKERMDQ   correo electrónico WEBMAKERMDQ   Ir al sitio web de WEBMAKERMDQ          Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema