Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en sistemas no-Unix (Windows) » » Pasar por dos routers para salir a internet
Autor Pasar por dos routers para salir a internet
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2004-11-06 05:40   
Hola que tal amigos, a ver si ma hago entender, tengo dos redes la 10.192.168.0 en ciudad A con router A y la 10.192.169.0 en la ciudad B con router B y C, la ciudad A esta conectada con la B por medio de los routers A y B, en la ciudad B esta el router C que es el que tiene acceso a internet. Todos los equipos conectados a la red B tienen internet a traves de los DNS del proveedor y como gateway el router C (direccion), pero no encuentro manera de que las maquinas de la red A tengan internet, se entendi ufff! espero que si. alguna sugerencia, mejor dicho Auxilio!!!!

jorge


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
LEVIATAN


Registrados: Nov 06, 2003
Mensajes: 309
Publicado: 2004-11-10 15:35   
De que manera los tienes conectados? VPN, Conexin dedicada?

  Ver Perfil de LEVIATAN      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2004-11-10 18:19   
Intenta configurar el router A para que todo lo que vaya a internet salga por el router B (seria poner el router B como gateway del router A) y en el router C, habra que decirle que todo lo que vaya hacia la red A, pase por el router B

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
killer1965


Registrados: Dec 14, 2004
Mensajes: 4
Publicado: 2004-12-14 18:30   
bastara que leas un poco del manual enrutamiento avanzado que esta por ahi en san google...y veras que con ip route puede cambiar la tabla de ruteo diciendo quien va por quien....tu problema es ese..una de tus rutas no esta especificada por eso ese segmento no encuentra en enlace a internet

  Ver Perfil de killer1965   correo electrónico killer1965        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema