Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en GNU/Linux » » Phpnuke en php5
Autor Phpnuke en php5
JannUx


Registrados: Jul 08, 2003
Mensajes: 308
De: Medellin Colombia
Publicado: 2005-08-26 23:13   
Hola forerox.

Una duda que me da verguenza, tengo instalado y funcionando ok en un Guindo$ Xp:

php5
apache2
mysql5

Instalo phpnuke7.x y abre una pagina en blanco cuando trato de abriri el site.

El php esta funcionando ok, hago un script que muestra la configuracion (phpinfo()) y funciona bien.

El php se pega al apache como un modulo, ya lo intenet montarlo como cgi pero ahi si no me funciona nada.

Alguna luz......

Gracias

_________________
JannUx

[ Este Mensaje fue editado por: JannUx el 2005-08-26 23:15 ]


  Ver Perfil de JannUx   correo electrónico JannUx   Ir al sitio web de JannUx        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
kyle


Registrados: Jun 25, 2003
Mensajes: 836
Publicado: 2005-09-15 06:12   
Es un problema del postnuke y de la programacin del mismo, que est programado para php < 4.3
Haz un "telnet localhost 80" y luego un "GET /" y podrs mirar el error que te da.
Puedes poner tambin el modo debug en el php.ini para ver dnde te da el error y qu error.. pero te digo de antemano que te va a tocar de reprogramar varios de esos archivos del phpnuke.


  Ver Perfil de kyle      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema