Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en GNU/Linux » » SERVIDOR FTP
Autor SERVIDOR FTP
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-09-19 09:54   
Hola,
tengo un servidor ftp, y haciendo pruebas localmente me funciona (conecta, envia, recibe, desconecta)

Pero al probar con otro equipo me da el siguiente problema al enviar datos (si se conecta):

......
200 PORT command successful.
425 Data port connection failure.

Por qu en local funciona y haciendo pruebas con otro equipo no?

No se si tendr alqo que ver pero trabajo con slackware, y he probado a conectar con otr slackware y con un debian.


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
LEVIATAN


Registrados: Nov 06, 2003
Mensajes: 309
Publicado: 2005-09-19 10:05   
Hombre la Distribucin no tiene que importar, de hecho desde Windows te tiene que funcionar igual si no, no se que gracia tiene montarse un servidor FTP, lo que si que puede importar es la configuracin, mira los logs a ver si te da algun error y de paso podrias indicar el servidor FTP como minimo para saber x donde tirar xq con tan pocos datos poco se puede ayudar

  Ver Perfil de LEVIATAN      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-09-19 10:15   
La verdad es que el servidor FTP me lo estoy haciendo yo, asi que no creo que esto sirva y no tengo registro de logs...

Pero es algo muy sencillito, solo conexion, desconexion, envio y recibir. no hay mas comandos, como un dir o un chdir ni nada...


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-09-19 20:30   
Cuando te pase eso, ejecuta passive y vuelve a probarlo, te funciona?

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-09-20 08:13   
Vaya, intentaba tener que evitar implementar el modo pasivo, pero sino queda ms remedio, tendr que aventurarme.

si alguien conoce otros motivos, estar encantado de leerlos.

Saludos.


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2005-09-21 13:47   
hombre, no se, los tpicos de iptables -L, el famosos /etc/hosts.* etc... pero no creo que sea eso...

Puedes probar con un ftp ya hehco (para a segurarte) y luego volver al tuyo...

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema