Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en GNU/Linux » » Mandrake como router
Autor Mandrake como router
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-10-04 23:51   
Hola tengo un problema y necesito saber si me pueden ayudar, el problema es lo siguiente:
Necesito instalar el sistema Mandrake 9 en una maquina pero que esta me haga la funcion de un router, ocea que me sirva de enlace para 2 maquinas.
Espero me puedan ayudar


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
brias


Registrados: Oct 21, 2003
Mensajes: 692
Publicado: 2005-10-05 07:06   
pues yo no le veo el problema por ningn lado!

simplemente ponte a ello, no?

salu2


  Ver Perfil de brias        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
linuxrxart


Registrados: Nov 07, 2005
Mensajes: 6
Publicado: 2005-11-08 17:12   
No aclaras bien si en esa maquina tenes conectada a un swich o hub, o si tienes dos o tres placas de red, deberias poner una ip pribada, una mascara de subred en esa pc y luego a las otras pc como puerta de enlace la ip pribada a la que le pusiste las dos o tres placas de red. nose si me explique.

  Ver Perfil de linuxrxart   correo electrónico linuxrxart        Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
xinu


Registrados: Nov 08, 2005
Mensajes: 3
Publicado: 2005-11-08 20:56   
[quote]
El 2005-10-05 07:06, brias escribi:
pues yo no le veo el problema por ningn lado!

simplemente ponte a ello, no..?

salu2
[/quote]


  Ver Perfil de xinu   correo electrónico xinu          Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2005-11-11 20:10   
[quote]
El 2005-10-04 23:51, Anonymous escribi:
Hola tengo un problema y necesito saber si me pueden ayudar, el problema es lo siguiente:
Necesito instalar el sistema Mandrake 9 en una maquina pero que esta me haga la funcion de un router
Espero me puedan ayudar
[/quote]


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema