Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en GNU/Linux » » 10mpbs en lugar de 100mpbs ?
Autor 10mpbs en lugar de 100mpbs ?
kr0w


Registrados: Jun 09, 2008
Mensajes: 2
Publicado: 2008-06-09 01:49   
Hola a todos...

bueno, tengo un problema en una de las PCs en mi casa...

mi red esta compuesta por un router linksys y 3 PCs... 2 de ellas funcionan a 100mpbs pero la otra no.
Segun ethtool, la placa esta configurada como 100mpbs y en full duplex, sin embargo no transmite a mas de 1.4MB/s (alrededor de 10mpbs). Esta maquina esta corriendo un gentoo, pero tambien tenia el mismo problema con ubuntu y zenwalk.

El cable es un UTP cruzado, por lo q me parece bastante raro ya...
Puede ser que el procesador no soporte "tanta" transmision?? es un Cirix de 250mhz.
No creo q sea culpa del procesador, no tiene sentido... pero no se me ocurre otra cosa.

se les ocurre algo??

gracias desde ya...


  Ver Perfil de kr0w      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
naufrago


Registrados: Feb 07, 2005
Mensajes: 19
De: Guatemala
Publicado: 2008-06-18 18:02   
Podrian ser cosas menos complicadas como la tarjeta de red de tu compu que no soporte fisicamente los 100 o no este configurado a 100 .

  Ver Perfil de naufrago      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
kr0w


Registrados: Jun 09, 2008
Mensajes: 2
Publicado: 2008-06-20 02:17   
bueno, ethtool me dice q est a 100mbps, asique supongo que lo soporta...

  Ver Perfil de kr0w      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema