Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Redes en GNU/Linux » » red inalambrica en mandriva
Autor red inalambrica en mandriva
harvan


Registrados: Sep 30, 2008
Mensajes: 2
Publicado: 2008-09-30 17:24   
Hola tengo mandriva 2008 e instale la targeta de red inalambrica pero cuado voy a ver las redes que me puedo conectar no me sale nada, tengo instalado windows en mi maquina y cuando entro a el si puedo ver las redes y entrar a internet, pero con mandriva no veo ninguna red.
mi tarjeta de red es Ralink Turbo Wireless Lan card

[ Este Mensaje fue editado por: harvan el 2008-09-30 17:28 ]


  Ver Perfil de harvan   correo electrónico harvan      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2008-10-01 11:06   
Si ejecutas un iwconfig, qu te dice?

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
harvan


Registrados: Sep 30, 2008
Mensajes: 2
Publicado: 2008-10-10 21:00   
hice un iwconfig y me salio esto:

[root@localhost ~]# iwconfig
no wireless extensions.

master0

no wireless extensions.

wlan0

IEEE 802.11g ESSID:""


Mode:Managed Channel:0 Access Point: not-Associated


Tx-Power=0 dBm
Retry min limit:7 RTS thr:off

Fragment thr=2346 B
Encryption key:off


Link Quality:0 Signal level:0 Noise level:0


Rx invalid nwid:0 Rx invalid crypt:0 Rx invalid frag:0


Tx excessive retries:0 Invalid misc:0 Missed beacon:0


  Ver Perfil de harvan   correo electrónico harvan      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2008-10-11 08:24   
ifconfig wlan0 up
aunque te reconoce la tarjeta , esta dormida seguramente por que no reconoce el boton de activacion de la misma .


     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Anónimo
Usuario no registrado
Publicado: 2008-10-11 08:26   
ademas deberias asegurarte que tienes instalado las wireless-tools

     Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
jonix


Registrados: Oct 11, 2008
Mensajes: 8
Publicado: 2008-10-11 08:31   
Casi seguro que si usas mandriva usas kde , si es asi , comprueba desde la herramienta de configuracion que la red esta en modo itinerante y activada
_________________
defraudado por esta sociedad


  Ver Perfil de jonix      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema