Redes-Linux.com
Esta página esta optimizada para ser visualizada tanto en navegadores gráficos, como en navegadores de texto.
 
Buscar en:


 
El Servidor
Current bandwidth utilization 0.01 Mbit/s
Ancho de banda utilizado
 
Redes-Linux
 
Tip Today by ugu.com
 
Más cosas
 
Conóceme
   [Registrarse]  [Editar Perfil]  [Editar sus Preferencias]  [Buscar]
[Mensajes Privados]  [Lista de miembros]  [preguntas]  [Entrar]
Redes-Linux Forum Index » » Instalación y configuración linux » » Instalacin Escner y mensaje extrao al inicio de sesin en Red Hat Linux 9.0
Autor Instalacin Escner y mensaje extrao al inicio de sesin en Red Hat Linux 9.0
Ed


Registrados: Aug 31, 2003
Mensajes: 3
Publicado: 2003-08-31 23:46   
Hola a todos: Recientemente he instalado Red Hat linux 9.0 para ir conociendolo y buscar una alternativa a Windows. Tengo un cable-mdem, que se ha instalado correctamente, y un escner AGFA 1212 P que no s como instalar dado que no encuentro referencia alguna a su instalacin en los manuales, y AGFA no tiene drivers para Linux. Este es mi primer motivo de consulta. El segundo es que al iniciar la sesin siempre me aparece este mensaje y no s qu significa ni qu hacer.

"No se ha podido obtener la direccin de Internet de -.
Esto causar que el comportamiento de GNOME no sea adecuado. Puede ser
posible corregir el problema aadiendo - al archivo /etc/hosts."

Agradecer cualquier ayuda.

Muchas gracias


  Ver Perfil de Ed      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
fcolope


Registrados: Jul 20, 2003
Mensajes: 75
De: Valencia
Publicado: 2003-09-01 11:53   
Lo del mensaje de error es que tienes algun problema con la configuracion de la tarjeta de red. Parece que no te coje bien la direccion ip o algun otro dato de la conf de la red.

Respecto al escaner, comprueba que esta soportado por red hat mirando la hcl en la web. Mira sane, un programa para escanear, normalmente se le pone la configuracion del escaner a ese programa. Hay muchos que no estan soportados y jugando con el archivo de configuracion del escaner de sane funcionan.

Salu2


  Ver Perfil de fcolope   correo electrónico fcolope      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
Ed


Registrados: Aug 31, 2003
Mensajes: 3
Publicado: 2003-09-02 23:41   
La tarjeta de red no est operativa ni conectada. Lo nico operativo es el cable-modem.

Muchas gracias por contestar


  Ver Perfil de Ed      Editar/Borrar este Mensaje   Responder citando
  
Cerrar este Tema Mover este Tema Borrar este Tema